後輩に誘われたので、久々に焼き鳥屋に行って来ました。
まずはホッピーで乾杯!
最近は飲み屋に行くとホッピーを頼むことが多いです。
焼酎を炭酸(プリン体)で割るという飲み物ですが、コストパフォーマンスでは最強かと思います。
まずば子持ちえびをつつきました。
お次は手羽先、砂肝、ぼんぼち。
ししとうにしいたけ。
ねぎ間に皮?だったかな。
最後になんとか・・・のたたき。
ホッピーだけで3杯飲んで結構フラフラですw
酔っ払った頭のままブログ投稿してます。
ほろ酔いで良い感じ。色々思いのたけを吐き出しあって幾分すっきりした感じ。たまにはこういう飲みも必要だよね。